Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Для туристов и туроператоров работает круглосуточная горячая линия по вопросам организации вертолетных экскурсий на Камчатке
16 / 08 / 2021
Для туристов и туроператоров работает круглосуточная горячая линия по вопросам организации вертолетных экскурсий на Камчатке

Туристы и туроператоры могут обратиться по единому номеру «горячей линии» 8 800 141 00 00.

Круглосуточно операторы будут отвечать на обращения по вопросам проведения вертолетных экскурсий на Камчатке.
Для связи с оператором «горячей линии» по вопросам вертолетных экскурсий необходимо ответить «да» на вопрос голосового робота «У вас вопрос по туризму?».

«На данный момент туристические полеты в район Курильского озера ограничены до 22 августа 2021 года. Всю оперативную информацию об изменениях туристы и туроператоры могут получить по телефону горячей линии. При обращении на «горячую линию» профильные специалисты ответят на вопросы, проконсультировать по дальнейшим действиям,» - рассказал министр туризма Камчатского края Владимир Русанов. 

Напомним, что с 13 августа  введены ограничения пассажирских и туристических перевозок ООО АК «Витязь- Аэро» в соответствии с решением Росавиации (приказ Росавиации от 13.08.2021 НР 584). Телефон «горячей линии» ООО АК «Витязь- Аэро» 8 (800) 250 69 69. 
 
Также ФГБУ «Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник» подготовлено информационное письмо, которое может быть предъявлено по месту требования от туристов, туристических фирм и операторов для оформления страховых выплат, в случае, если это предусмотрено договором.

Скачать на информационное письмо в формате pdf можно по ссылке: ФГБУ «Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник».
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Экскурсоводы, гиды-переводчики и инструкторы-проводники Камчатки должны пройти обязательную аттестацию

01 / 07 / 2022
Федеральные эксперты изучили ключевые форматы туризма на Камчатке

30 / 09 / 2022
Владимир Солодов: парк «Три вулкана» отвечает концепции развития туризма на Камчатке

10 / 09 / 2022
ПОДРОБНЕЕ