Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Детям до 14 лет не потребуются ПЦР-тесты при заселении в гостиницы Камчатки
21 / 07 / 2021
Детям до 14 лет не потребуются ПЦР-тесты при заселении в гостиницы Камчатки

При заселении в гостиницы, отели, базы отдыха — детям до 14 лет не нужно предоставлять отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Соответствующие поправки приняты в ходе штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Камчатского края.

«Согласно ограничительным мерам, принятым с 15 июля, заселяющимся в объекты размещения края туристам необходимо иметь отрицательный результат ПЦР-теста. Он должен быть получен не позднее чем за 72 часа до прибытия на Камчатку. Данные ограничения не будут касаться детей до 14 лет. Однако несовершеннолетним от 15 до 18 лет так же, как и взрослым туристам, необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус», — рассказал вице-губернатор по борьбе с коронавирусом Александр Кузнецов.

Напомним, помимо туристов, прибывать на территорию региона со справкой о ПЦР-тестировании, сделанном не менее чем за 72 часа до прибытия в регион, должны будут сезонные рабочие. Кроме того, вахтовики в сфере строительства, рыбной и горнодобывающей промышленности должны иметь на руках сертификат о прохождении вакцинации и справку о наличии антител.



ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Федеральные меры поддержки способствуют развитию индустрии гостеприимства на Камчатке

16 / 09 / 2022
На Камчатке началась раздача рыбопродукции каюрам

17 / 08 / 2022
Специалистами проработаны топ-пять лучших мест для путешествия с детьми по территории природных парков

27 / 07 / 2022
ПОДРОБНЕЕ